手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

中国大战舰心脏有治了

论坛出处:西陆东方军事 作者:要搞清楚 时间:2012-04-26 11:23:43

  4、动力所重点燃机耐久性考核试验胜利完成,2011年11月17日下午,随着动力所长刘廷毅和海军代表室总代表曲胜共同按下停止试车的停机按钮,重点型号燃机耐久性考核试验胜利完成。动力所在基地燃机试车台现场举行了庆祝仪式,海军沈阳代表局、发动机公司及动力所领导及现场参试人员见证了这一激动人心的喜悦时刻。领导首先为海军代表、参试人员代表献花。海军代表刘国库和检验室马小军共同签署试车日志,标志着所圆满达到此次试验时数。这项试验自9月22日起,历时57天、46个试验日,在此期间,所有参试人员日夜拼搏、连续作战,每日工作近20个小时,体现了崇高的责任感和使命感,是军方规定的考核项目,是强度最大、时间最长的考核试验,本次试验的完成标志着重点型号燃气轮机向装备成熟迈进了一步。动力所承担的此次燃气轮机试验是国内首次按国军标要求对燃气轮机进行长时间的整机考核试验,实属国内首次,具有重要的里程碑意义。为自主设计研制燃气轮机积累了宝贵经验。


中国最新战舰动力QC185

  5、QC70总计进行了13个月的耐久性试验,共分了三个阶段。QC185我想今年应该能完成所以试验。要空出052D的生产时间(一年四艘)。2014年大区开始建造?2015年下水舾装?2015年底服役?

上一页1234下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多关于 战舰 的热帖
·俄军多艘战舰组成特遣舰队开赴叙海域“示威”
·东海藏杀机:新战舰第一次参战就被“击沉”
·印曝:超级战舰出访中国派出舰艇“特别关照”
·印度超级战舰受访中国 预示全面介入亚太
·帕内塔气势逼人:美需更多重型战舰整垮中国

我要发起评论