手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

中央对朝鲜下死命令:二次朝鲜战争结局竟是这样

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:重金属装备 时间:2013-04-12 11:14:43

导读:在朝鲜半岛挑起战争,危害比在世界任何地区都大,水深火热或者祸害无穷。半岛如果被焚毁,日本难逃罪责,美国难逃祸殃,中国也将难逃池鱼之害。要知道,当今世界的经济重心在那里,世界的希望因此也在那里



  导读:在朝鲜半岛挑起战争,危害比在世界任何地区都大,水深火热或者祸害无穷。半岛如果被焚毁,日本难逃罪责,美国难逃祸殃,中国也将难逃池鱼之害。要知道,当今世界的经济重心在那里,世界的希望因此也在那里。战争将一损俱损,一败同败,没有赢家,不是耸人听闻!


金正恩视察部队

  金正恩视察部队

  第二次朝鲜战争即将爆发的气氛正一天比一天紧绷。当人们随着美国的手指用一种语言指责朝鲜不自量力、挑动战争、破坏和平的时候,健忘症也正在太平洋两岸漫延。半个多月前,包括美国在内的世界舆论还在反思10年前爆发的那场导致了10多万无辜平民和近5000名美国士兵死于非命的伊拉克战争,曾经呼风唤雨的美国布什总统发动了那场战争,其理由 ──萨达姆手中握有大规模杀伤性武器── 原来是一场子虚乌有的欺骗。

  渲染半岛战争的新动向如果稍稍被引起注意,两则近期的新闻似乎也可揭露,是韩国的摸仿与美军推动,正在将10年前的故技重演。试看下列报道:

  1、韩联社报道,韩国政府消息人士4月4日透露,韩美情报当局捕捉到朝鲜将疑似中程导弹的物体运送至东海岸的迹象,据分析,该物体可能为“舞水端”(Musudan)中程导弹。该型导弹是在前苏联潜射弹道导弹“SSN6”基础上研制的,射程在3000公里以上,弹头有效载荷1-1。2吨,打击精度在1。6公里以内,可打击日本冲绳、美国关岛等目标。韩方称,朝鲜中程弹道导弹系统据信已具备携带核武器的能力,目前正在密切关注以确认朝鲜是为了发射而进行搬运,还是为了对美国进行武力威胁而采取行动。又说,舞水端导弹尚未进行过试射,2010年10月在庆祝劳动党建党65周年的阅兵仪式上首次公开。

  

上一页1234下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端